B_ARS Клан состоящий из коллег, друзей, товарищей, хороших людей...

Форум

ФорумИгровые события World of TanksIV-кампания

Новобранец
danya_st
Отправлено 27.11.2015 - 22:00
Сообщение отредактировал danya_st: 05.12.2015 13:14
Новобранец
danya_st
Отправлено 05.12.2015 - 13:07

Пост из форума >ссылка<

4 кампания. Максимальное количество личных очков славы или как получить танк.

Приветствую вас уважаемые пользователи и гости форума WoT!

Полным ходом идёт 4 кампания, бои кипят до поздней ночи! Все хотят клановые танки, как и  Йа. :honoring: 

Фактически являясь командующим клана, далеко не ТОП и не самого устрашающего среди остальных кланов по скилу игроков и опытности Полевого командира, мне приходилось искать "тонкости" в кампаниях и ивентах проводимых WG, для получения главных призов. И результаты в итоге радовали и меня и моих подчинённых - Т23е3 (Сумерки богов + Сафари), Об.907+клановые камуфляжи (3 кампания), лицензии на покупку Ис5 (Армагедон), ну и на данный момент на 4 кампании мы занимаем топ 2900 места в Аллее славы по личным Очкам славы, с учётом того что в второй день кампании мы не играли совсем то есть потеряли 1 день.
В этом топике я затрону такую тему, как получение кланового танка на 4 кампании не топ кланами, иначе "середнячками" и "слабенькими". Или - как это проще сделать.
ВНИМАНИЕ! Описанное ниже обращено к командирскому составу кланов (Командующий, Зам. ком.), так как именно от их грамотных действий, зависти половина успеха!

 

Условия кампании
Известно что танки может получить игрок:
а) состоящий в клане, который в клановом зачёте попадёт в топ 100 по клановым Очкам Славы (далее ОС)
б) состоящий в клане, но попавший в Алею славы по личным ОС.

Пример: клан высадился на ГК, победил, в клановую казну начисляют клановые ОС + тем игрокам которые участвовали в бою, начисляют личные ОС. Всей команде начисляется одинаковое количество ОС. 

 

Различия боёв и личные ОС за участие в них.
1) Турнирные бои на высадочных провинциях  - Участвовать можно без наличия "Влияния".

Перед битвой за землю с владельцем, проводится отборочный турнир. За победу в отборочном турнире можно заработать в среднем это по 65-75 личных ОС и по 10 очков за поражение. Количество ОС зависит от того, сколько опыта за бой получила команда. Естественно для максимума надо убить всех противников + захватить базу. Для этого - стараемся не убивать последнего противника (зажимаем его своими целыми танками, лишая возможности сбивать захват) и захватываем базу и когда таймер захвата будет 4 секунды, добиваем последнего врага. В итоге все враги убиты + база захвачена. За захват базы даётся около 5 дополнительных ОС.
За финальный отборочный бой, то есть бой между последними претендентами за право биться с владельцем, включается множитель  "х5"! Это значит что победив в этом бою можно получить 65-75 ОС умноженных на 5, в итоге получаем 325-375 ОС!! Не плохо правда?
За бой с владельцем земли так же действует множитель "х5"
В итоге за участие в турнире можно неплохо заработать личных ОС. Если в турнире 64 заявки, то получится 5 боёв по 65-75 ОС плюс 2 боя по 325-375 ОС. Итого за турнир можно заработать около 1000 личных ОС на каждого участвовавшего бойца! 
Как вам? Класс? А вот и нет, скажу я вам! А всё потому что есть такое вне гласное понятие как  количество заработанных ОС за определённое время!
Турнир из 64 заявок подразумевает под собой 6 отборочных боёв между претендентами + 1 бой с владельцем. На 1 бой даётся 15 минут + 15 минут на сбор команд = грубо 30 минут (+/- задержки между боями). Итого грубо всё участие в турнире займёт 3,5 часа!

Пример: прайм направления "Запад" идёт с 20.00 до 23.00 мск - это 4 часа. Значит играя в турнире можно сыграть 2 полноценных турнира - это максимум 2000 личных ОС за вечер. Тоже класс? В принципе да, если не считать что можно сделать больше! :) Для этого мы сначала рассмотрим следующую разновидность боёв.

2) Атака провинции через Аукцион - Участие в данном бою, подразумевает под собой наличие "Влияния" клана, которое как известно зарабатывается в "Укреп. районах".

Делая определённую ставку из "Влияния" на интересующую нас провинцию, мы претендуем на битву с владельцем провинции напрямую, без отборочного турнира. Это значит, что сразу за первый бой, потратив всего 30 минут, можно заработать ОС с множителем "х5"! Что ж, класс! 
Но и это ещё не всё.
Если поискать провинции для участия через аукцион, то можно найти такие, на которые уже поставлена атака с соседней провинции. Поставив ставку на эту провинцию и пройдя отборочный бой с "соседом", можно сыграть аж 2 боя с множителем "х5".

 

Получение максимального количества личных ОС за вечерний прайм.
А теперь, зная подробности боёв, проведём комбинацию высадок, дающую возможность снять максимум личных ОС за 1 вечер:


1) Прайм на 20.00 мск - атакуем через аукцион - 2 боя с множителем "х5". Затраченное время 1 час, как раз успеваем на бой в 21.00 мск.
2) Прайм на 21.00 мск - атакуем через аукцион - 2 боя с множителем "х5". Затраченное время 1 час, успеваем на бой в 22.00 мск.
3) Прайм на 22.00 мск - атакуем через аукцион - 2 боя с множителем "х5". Затраченное время 1 час, успеваем на бой в 23.00 мск.
4) Прайм на 23.00 мск - атакуем турнирную провинцию - 5 боёв без множителя + 2 боя с множителем. Этот прайм тайм является последним, по этому тут мы не ограничены во времени.

И что в данном случае мы имеем?


Это 8 боёв в среднем 65-75 ОС с множителем "х5" = 2600-3000 ОС. Плюс 5 турнирных боёв по 65-75 ОС = 325-375 ОС.
В итоге за 1 вечер можно получить максимально 2925-3375 личных Очков Славы!!! А вот это уже что то!

 

Эпилог.
Само собой разумеется, что описанная серия высадок, с максимальной результативностью по заработку личных ОС подразумевает под собой не только наличие "Влияния" клана для участия в Аукционе, но и самое важное что должно быть у каждого клана - это умение клана побеждать! Для увеличения же % побед, рекомендую командному составу:
1) провести в клане ревизию на наличие видов техники у игроков участвующих в кампании постоянно.
2) просмотрите и найдите на ГК максимальное количество тех карт, на которых вы будете чувствовать себя уверенно как полевой командир. Иными словами - где вы знаете больше тактик как для защиты, так и для атаки.
3) сопоставьте и выберите из присмотренных вами карт те, для которых у ваших подчинённых есть техника.
4) проведите с основным составом, играющим постоянно в рамках кампании, несколько тренировок.
5) все бои (ежедневно) играйте только на одной выбранной карте. 
6) поднимайте боевой дух  и настроение у подчинённых перед каждым боем, пока вы ожидаете начала боя. Дружный разговор, на крайний случай анекдот, помогут вам раскрепостить команду и одержать победу!

Да прибудет с вами удача и боевой дух команды!
С ув. Алексей.

Сообщение отредактировал danya_st: 05.12.2015 13:21
AndreyB1980
Отправлено 05.12.2015 - 14:18

Танкисты!

В рамках проведенной проверки, были выявлены кланы, принимавшие участие в подставных боях с использованием ботов в режиме "Вылазки", в результате чего было накоплено Влияние, использованное этими кланами в рамках Четвертой кампании на Глобальной карте для недобросовестного заработка клановых Очков Славы.

 

Администрацией принято решение, наказать кланы-нарушители следующим образом:

1. Списаны ВСЕ клановые Очки славы

2. Списано ВСЁ Влияние.

3. Кланы сняты с Глобальной карты.

 

Список кланов, подвергнувшихся данному наказанию:

Spoiler
AUGHT
4UTER
SBARS
AFX
LAP-T
_ENG_
LOMAU
C4FUN
L0MAY
GUS
BS
TBUCT
KO3AK
CTELS
WE_GA
BST-T
LAP
D2O
PR0-R
-G-B-
S4IT
BST-S
STM_1
_LAP_
NYAA_
GOTEL
XTAZ
PMR-U
_GRIM
AFX-C
CTE1S
CYS_T
-TEMP 
CTEIS

Аллея славы будет обновлена в 17МСК.

 

В случае повторения нарушения правил игры, наказания будут ужесточаться, вплоть до списания личных Очков славы у бойцов данных кланов и роспуска кланов-нарушителей.

Также, подобная проверка будет произведена по окончанию кампании и в случае обнаружения нарушений, кланы и игроки понесут наказание, вплоть до списания призового танка.

 

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание.

 

Для публичного порицания, в комментарии приглашаются все желающие, но помните о культуре общения.

 

UPD. Немного о том, как ловились нарушители.

1. Взяли список уже забаненных ботов;

2. Отобрали из них тех, что играли в вылазках;

3. Взяли кланы, в которых они играли вылазки;

4. Получили представленный выше список.

 

Наши шансы ростут)))

Сообщение отредактировал danya_st: 05.12.2015 16:52
Новобранец
danya_st
Отправлено 05.12.2015 - 16:57

Если я правильно понял, то >Списаны ВСЕ клановые Очки славы<  т.е. эти кланы теряют шансы пройти по лицензиям, но по ЛИЧНЫМ ОЧКАМ каждого игрока, у них все норм будет... И ничего особо не поменяется, они также остануться либо в ТОП 12600 либо в ТОП 21600 и возьмут танки по ЛОС

Смотрим к примеру на >TBUCT< у них пол клана все равно в топе по ЛС остаются...

 

3.8. Распределение призовых танков по фронтам:

ФронтТанки по клановым лицензиямТанки в личном зачётеВсего танков
«Кампания: Восток» 3000 5400 8400
«Кампания: Запад» 9000 12 600 21 600
Итого 12 000 18 000 30 000

 

3.11. Нераспределённые по клановым лицензиям танки будут розданы игрокам на основе рейтинга личных Очков славы (система wild card).

3.13. Порядок начисления призовых танков:

  1. Начисление танков по клановым лицензиям среди кланов, занявших высшие места в клановом зачёте. Игроки, получившие танки по клановым лицензиям, будут удалены из списка личного зачёта.
  2. Нереализованные по клановым лицензиям танки распределяются по системе wild card среди игроков, занявших наивысшие места в личном зачёте без учёта клановой принадлежности. Игроки, получившие танк по системе wild card, будут удалены из личного зачёта.
  3. После раздачи танков по системе wild card оставшиеся машины будут распределены среди игроков, занявших наивысшие места в личном зачёте. Для получения танка в личном зачёте не обязательно находиться в составе клана на момент окончания кампании.

 

Получаем, что: достаточно большой процент игроков из кланов входящих в 9000 по лицензиям, в ходе кампании набирают Личные очки, которые будут анулированы в случае получения ими танка по лицензции!!! А это думаю будет как минимум 60-70% чел играющего состава топ-кланов. Т.е. примерно 5-6 тыщ слетят по ЛОС и + 12600, так что находясь и на 18-20000-м месте по Личным ОС, есть большая вероятность получения танка.

Сообщение отредактировал danya_st: 05.12.2015 18:14
Новобранец
danya_st
Отправлено 22.12.2015 - 05:22

ТОП кланы активно продают места, заводя комерческих "новобранцев" для получения танка по лицензии + перераспределяют танки на твинк аккаунты. Каждый день где-то -200 танков уходят из вероятных мест после обнуления Личных очков славы.

При такой динамике, примерно 17500 место - это граница зоны получения танка.

Подробнее тут: http://wotskill.ru/campaign/charts/

Наши данные тут: WG Алея Славы

Чтобы входить в зону получения танка на 26.12.15 нужно иметь не меньше 9000 Личных очков славы. Остается 4 дня, а это возможность поднять примерно +1200 очков.

Сообщение отредактировал danya_st: 26.12.2015 13:41
Новобранец
danya_st
Отправлено 26.12.2015 - 19:50
  1. upd 26.12: Внимание! Выбор танка доступен на Глобальной карте! Заходим - выбираем, забираем!
  2. 17.25 МСК Граница мест личного зачета по фронтам С УЧЕТОМ ВАЙЛКАРД - Запад - 17130 место включительно.

 

Поздравляем бойцов клана принявших участие в IV-кампании.

Всем спасибо! 

С наступающими праздниками!

 

Пожалуйста, авторизируйтесь to post a message,